2018破盤!【Neutrogena露得清】男性深層去油洗面乳(100g)

【Neutrogena露得清】男性深層去油洗面乳(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Neutrogena露得清】男性深層去油洗面乳(100g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


好瀚建設


時事分享

採光罩

美國總統歐巴馬(Bara萬客隆建設ck Obama)卸任倒數,今(18日)做出出人意表的決定,推翻了國防部長卡特(Ash Carter)的命令,縮減了一位前美國陸軍士兵變性人曼寧(Chelsea Manning)的刑期,他曾經因為洩漏75萬頁的機密文件和影片給維基解密(WikiLeaks)而被判刑35年。

根據美國有線電視新聞網(CNN)報導,國防部官員告訴記者,歐巴馬推翻卡特的命令引發了爭議。一位不具名的前情報官員表示,對總統的決定非常「震驚」,整個情報界都因為這莫名其妙的行政命令失去威信,稱他「非常虛偽」,先前還譴責維基解密在大選中洩漏影響民主黨全國委員會(DNC)的資料。

雖然總統縮短了曼寧的刑期,但依然沒有改變她被定罪的事實,即便這樣變相的「赦免」也讓各界不滿。這位變性女子曼寧一直被關押在堪薩斯州(Kansas)東部一所隸屬軍方的全男性監獄萊溫沃斯堡(Fort Leavenworth)。白宮聲明表示,她的刑期將到5月17日為止。

維基解密曾在2010公布部分洩密資料,其中包含了一架美國直升機2007年在伊拉克宮及平民和記者的影片,標題為「間接謀殺」(Collateral Murder),類似的影片引發了人權運動者的批評。而曼寧被指控包含違反美國間諜法在內的22項罪行,其中20項被判定有罪,但並未被處最重的「協助敵人」,該罪為無期徒刑。

另外一位被赦免的是美國前参謀長聯席會副主席卡特萊特(James Cartwright),他曾被指控在2012年洩漏美國削弱伊朗核武器的計畫給記者,並且在受偵訊時向調查人員作偽證。

歐巴馬也減少了另外208名犯人的刑期、赦免64名犯人,大多數是毒品犯罪者。在他8年任期內,總共赦免212名犯人,為1385名囚犯減刑。曼寧的律師霍蘭德(Nancy Hollander)告訴記者,這位前陸軍士兵最後幾天相當緊張,在歐巴馬宣布後她才意識到,自己會自由,可以開始新的生活。

▲美國前陸軍變性人士兵曼寧獲特赦,上圖為她服役期間照片。(圖/達志影像/美聯社)


延伸閱讀

A39C68A15577F8AE

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *