2018跟著部落客買春節禮盒!【Dr.AV】RC-138 樂金-三星 LCD 液晶電視遙控器$折扣$

【Dr.AV】RC-138  樂金-三星 LCD 液晶電視遙控器

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dr.AV】RC-138 樂金-三星 LCD 液晶電視遙控器

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
HDMI類
  • 轉換器
音源類
  • 轉接器
其他
  • 其他


時事分享

華南金控盃少棒賽,21日進行季軍戰及冠軍戰,宜蘭縣靠著張泰宇轟出2分砲,最終以4比1擊退新北市拿下季軍;而冠軍戰中,台東縣打擊發威,全場繳出11支安打外,投手韓碩恆也強力壓制新竹縣,最終以11比0提前4局扣倒奪勝,拿下冠軍!

季軍戰1局上宜縣遭三上三下、1下新北也沒有表現,2局上,宜縣靠著許嘉聖一壘安打,吳畇翰、張聖恩保送,和張泰宇適時安打,先馳得點送回1分。3局上,簡煜恩先是擊出二壘安打,接著許嘉聖適時補一支安打,簡煜恩積極跑壘再攻1分。

4局上張泰宇再度建功,轟出2分全壘打,4下新北郭書瑋、劉瑋分別敲出兩支二壘安回敬1分,6局下雖然新北劉瑋一敲出二壘安打,可惜後段棒次無法串聯安打,最終以1比4輸球。

拿下季軍,宜縣總教練黃郁翔相當肯定球員的拚勁,「我們畢竟是單一球隊,要比別人更努力才能補齊我們缺失的位置,能夠拿下季軍,也要感謝平時中道中學的幫忙,讓我們能借他們的球場並跟高中的球員練習。」

冠軍戰中,1局上東縣先攻,陽益政、潘冠佑和秦証偉接連安打攻下2分,接著許家勤再敲出滾地球送回1分,1局下新竹縣三上三下,2上余政陽、江愉誠、陽柏翔連續三打者都保送上壘,陽益政馬上敲出帶有2分打點穿越安打,潘冠佑安打加竹縣失誤、韓碩恆犧牲打,東縣單局4分進帳。

3局上東線持續棒棒開花,再攻下3分,而竹縣4局下林皓勳敲出一支二壘安打,可惜後棒無力串聯,最終竹縣4局就以0比11吞敗。

拿下冠軍後台東縣總教練方穎豐表示,這場比賽球員和教練都以平常心來面對,「就當作平時的一場比賽在打,畢竟這只是這些球員人生一個過程,不是終點,奪冠後不代表你就比別人強,還是要記著自己是誰,持續努力積極專注在棒球上。」CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *