2018春節伴手禮!【恐龍親子寶貝】我學會自己表達(小象帕歐繪本系列)$折扣$

【恐龍親子寶貝】我學會自己表達(小象帕歐繪本系列)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【恐龍親子寶貝】我學會自己表達(小象帕歐繪本系列)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


內容簡介:

今天是運動會,帕歐和朋友們都有參加哦!大家都很有精神,為自己的隊伍加油。首先登場的是投籃比賽,帕歐用他長長的鼻子把球投進了籃子裡,鱷魚弟弟用他長長的尾巴把球丟進了籃子裡,沒投中也沒關係,別氣餒唷!

接著進行的是拔河比賽,每一隊都要團結合作,努力的把對方拉過來呀!最後是滾球比賽,帕歐不小心跌倒,球滾到了場外,不小心跑到了……

帕歐能順利把球撿回來,完成比賽嗎?

※讀者身分描述:

年齡層:1-5歲

性別:不限

規格
  • 繪本
  • 童書/歌謠
內容
  • 生活/教育
分齡閱讀
  • 4-6歲
學習教具
  • 潛能開發
  • 生活教具
  • 其他


時事分享

嘉義市西區八德路上一家超商日前發生遭歹徒闖入,歹徒並持鋒利刀刃之武士短刀強暴脅迫店員交付現金,超商店員在心生畏懼和顧及生命危險下,依歹徒指示交出店內現金新台幣7900元,歹徒得逞後,立即騎乘其輕機車沿八德路往南逃逸,嘉義市警一分局勤務指揮中心獲報後立即迅速通報派遣線上勤務警力實施攔截圍捕,並於案發後8分鐘內將歹徒劉嫌逮捕歸案。

劉嫌於取得財物後,旋即騎機車逃逸,案經透過報案被害人所提供之歹徒騎乘機車牌號進行查詢比對,並同步調閱案發地超商周邊路口監視影像鎖定劉姓犯嫌涉有重嫌,乃即由竹園派出所警力前往犯嫌戶籍所在地追查涉案之輕機車及劉嫌行蹤,果然在到場時發現涉案劉姓犯嫌,警方乃立即上前將劉嫌壓制逮捕,並自劉嫌褲子口袋內起獲其至超商強盜所得之現金新台幣7900元,另於附近草叢內起獲劉嫌犯案用之武士短刀1把,本案發生後於短短的8分鐘內立即迅速偵破。

警方在劉嫌身上搜出新台幣7900元、含刀鞘武士短刀1把,以及作案用的輕機車、機車鑰匙等贓證物,而警方詢查劉嫌時,劉嫌坦承強盜犯行不諱,復有黃姓及張姓等2位被害人對受害過程指證甚詳,全案調查後依法報請臺灣嘉義地方法院檢察署偵辦。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *