2018跟著Youtuber買親子玩具用品!《sun-star》海底總動員2-多莉去哪兒 B4素描寫生本_UA06812↓最新↓

《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒  B4素描寫生本_UA06812

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《sun-star》海底總動員2:多莉去哪兒 B4素描寫生本_UA06812



品牌
日本sun-star
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約36*25.5*0.6(cm)
材質:紙、金屬

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。

海底總動員2文具用品新上市
B4尺寸的線圈式寫生簿
多張的空白圖畫紙讓寶貝可盡情創作


時事分享

據中央氣象局資料顯示,高溫悶熱的天氣仍舊持續,今(13)日全台各地也會是多雲到晴,尤其是台北盆地的部分恐怕更熱,體感溫度將達42度,就連南部高雄市的部分,體感溫度也將達41度。

氣象局指出,中午過後,各地須留意午後雷陣雨,尤其是各地山區、西半部靠山的地帶,以及雲林以南、台北盆地,民眾若要外出,要特別注意午後的天氣變化。

氣溫方面,上午各地的高溫普遍落在33至35度左右,台北盆地內更為悶熱,將上看36度,民眾外出要做好防曬與補充水分,以免中暑。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *