2018宅爸宅媽購買法![Vtech]電子學習機系列- 飛行學習地球儀○好評

[Vtech]電子學習機系列- 飛行學習地球儀

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[Vtech]電子學習機系列- 飛行學習地球儀




■品牌:Vtech
■產地:CHIINA
■適用年齡:四歲起適用
■材質:塑膠
■尺寸:23.5×21.5×21.5cm
■使用電池:AA x 3 (內附)
■重量:1100g
■通過美國ASTM安全檢驗及歐洲CE安全檢驗


【注意事項】
Vtech皆為進口原裝商品,且彩盒包裝皆有”try me’模式,讓消費著試聽,消費者享有7日鑑賞期,鑑賞期非試用期,一旦拆開原廠包裝造成彩盒毀損則無法辦理退貨,敬請見諒,謝謝!
※產品內附電池為測試用電池,使用前請先更換新電池。
※請避免使用電力過強之鹼性電池!
※請在成人監護下正確使用。
※請用濕布擦拭清潔表面,勿直接用水清洗或浸泡。
※禁止使用充電式電池,新舊電池請勿混合使用,若長時間不使用,請將電池取出!
※商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨!

準備!奇妙的旅程開始了!讓小朋友化身成飛行員,移動操縱桿駕駛飛機,飛向世界各地!共有5種學習與音樂模式,透過地球儀不同的地點,來學習海洋、國家、語言、風景名勝…等知識。可愛的飛行音效與各國民謠,讓這趟旅程更加有趣!


時事分享

南韓前總統朴槿惠的律師團確認消息,朴將於21日早上9時30分接受傳喚,檢察官就收賄、濫權與閨密崔順實干涉國政等情事進行調查。

據《韓聯社》報導,南韓檢察廳特別調查本部將於9時30分傳喚朴,調查收賄、濫權及瀆職等案件。她的律師孫範奎說,朴有自己準備的應訊內容,但未透露任何細節。

朴槿惠在15日時曾透過律師黃世敘(Hwang Seong-wook,音譯)說:「我們已收到通知,將與檢調合作。」失去刑事豁免權的她也是首度以平民身分接受調查,檢方目前已經起訴三星少主李在鎔、其閨密崔順實等,將調查是否曾要求企業為崔旗下的Mir財團和K體育基金會出資。

朴也於12日晚間正式離開青瓦台總統辦公室,當時僅透過發言人表示無法完成任期相當遺憾,但截至目前為止仍未公開發表任何評論。預料將於明日首度表態立場。


延伸閱讀

AF31A2A207079763

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *