爸比媽咪要知道的事!智點中英日法韓旅遊日常生活隨身聽套裝★限時搶

智點中英日法韓旅遊日常生活隨身聽套裝

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→智點中英日法韓旅遊日常生活隨身聽套裝



【品牌】
智點
【材質/成分/規格/包裝內容】
?商品內容:
(1)4GTopVoice智慧錄音點讀筆1支(規格:4G、可錄音、可充電)
(2)TopVoice點讀筆專用鋰電池(已內附於筆內)1顆
(3)中英日法韓旅遊隨身聽4本書
(4)中英日法韓日常生活隨身聽3本書
(5)多功能隨身錄音播放卡x2張
(6)USB連接線、充電器、專用耳機(1組)

【產地】

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】

含智慧錄音點讀筆1支
針對旅遊商務旅行設計
精選中英日法韓近8000句常用對話
中英日法韓五種語言
旅遊主題(8種情境)
日常生活主題


時事分享

蔡淑臻近期代「男友」李沛旭出征、接下華視《名模出任務》主持棒,小倆口去年在節目剛開播時就曾合體贏得比賽勝利,這次她來單打在節目尚未正式錄影前便坦言「很怕出糗!」是否有自信贏得勝利?她回應「節目設計怪招很多,沒有信心!」聊起最害怕的遊戲挑戰,她直言「應該是充滿口水的吹吹足球,深怕被吹到別人的口水。」

李沛旭日前因腸沾黏開刀,預計暫別節目修養一陣子,女友蔡淑臻及演藝圈好友李維維、溫昇豪、劉以豪、林育羣與李明川等明星藝人將輪番上陣代打;過去常在臉書上分享自己健身成果的李沛旭,近日放上瘦了8公斤的新照片,意外被網友嗆聲「你弱了!」他表示自己至少要休養3個月才能再練回大肌肌,並重拾主持棒,沈玉琳是他玩遊戲的「手下敗將」,關心他之餘卻也不忘開玩笑「我終於要晉升男一了!再也不用輸了!」

▲蔡淑臻代打、接下主持棒,最怕玩「吹吹足球」的遊戲。(圖/華視提供,2016.10.06)


延伸閱讀

AF31A2A207079763

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *