春節賀禮!【日本味王】暢快人生奇異果精華版(30包/盒) x5盒★殺到

【日本味王】暢快人生奇異果精華版(30包/盒) x5盒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【日本味王】暢快人生奇異果精華版(30包/盒) x5盒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
排便順暢推薦成份
  • 酵素
  • 乳酸菌
  • 其它


時事分享

網路紅人蔡阿嘎近日再推KUSO搞笑短片諷刺當今時事,以《愚人政客十大唬爛金句。30秒大回顧》為題,結合馬英九總統「鹿茸」事件以及前立委邱毅「指花為蕉」引發的香蕉風潮,還大大酸了馬總統與藍營競選時高喊的口號,為大家整理了政客「十大唬爛金句」,上傳短短兩天已吸引14萬餘網友點閱,還有網友因此看了有感而發留言表示,「寧願相信世上有鬼, 也別信馬英九那張嘴」。

3月31日晚間網路紅人在YouTube平台po出KUSO搞笑短片,並說「一年一度的愚人節鉅獻 ,回顧這一年來被騙的金玉良言…」反諷藍營政客在競選時高喊的口號,當然包含咱們的馬總統,像是「你們的心聲我都聽到了」、「我準備好了!」、「黃金十年逆轟高灰(逆風高飛)」、「拼經濟633,辦不到我捐一半薪水嘛」等等。

影片中,蔡阿嘎跟好友大頭佛一搭一唱,說到捐薪水,大頭佛跟大家有個疑問,「經濟每況愈下為什麼馬總統還沒捐?」蔡阿嘎則反諷說,「任期還有兩年,急什麼?」以及當時的洪案馬總統也是十足誠懇的說,「我管定了!」但事後馬總統卻消失不見蹤影形成對比。

▲蔡阿嘎諷馬總統。(圖/翻攝自YouTube)

而以318太陽花學運成為眾所矚目的焦點人物前立委邱毅,他最經典的「指花為蕉」也被拿來惡搞,帶著短捲毛假髮的蔡阿嘎,引用馬總統九月政爭名言模仿邱毅說,「這不是香蕉,什麼才是香蕉」一旁的大頭佛則扯掉假髮反酸「這不是假髮,什麼才是假髮」笑料百出,網友可是笑到噴飯!

最後,還搞笑的拿出長假髮接在耳朵旁,狠狠的再次酸了馬總統的「鹿茸」事件,但引起大家共鳴的則是最後一句,影片最後只見蔡阿嘎用著酸溜溜的表情說,「自己選的,怪我囉!?」

目前這段短片上傳至2日下午4時許,已有14萬餘人次點閱,在「跟蔡阿嘎一起愛台灣」的臉書粉絲專頁這一篇po文,更吸引了將近8千人按讚,網友紛紛留言,這部超威!最後一句刺中大家心聲,太經典卻又令人好心酸。


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *