2018春節伴手禮!【shine away】手工製手腕帶(沙漠風暴-赤色風暴)

【shine away】手工製手腕帶(沙漠風暴-赤色風暴)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【shine away】手工製手腕帶(沙漠風暴-赤色風暴)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
顏色
  • 其他
背帶分類
  • 手腕帶


時事分享

2018臺灣燈會由嘉義縣承辦,但經費還有2千餘萬元缺口,積極募款的縣長張花冠決定義賣畫作,所得溢注不足費用。近2年來,熱愛繪畫的張花冠重拾畫筆,彩繪出嘉義的特色與美好,74幅作品即日起至107年1月14日於嘉義縣表演藝術中心展出義賣,議長張明達與夫人黃瓊賢連袂出席,並購畫響應。

2日張花冠「抱誠守真.花young嘉義」義賣畫作開展,現場冠蓋雲集,企業界和藝文界人士共襄盛舉。展場展出她74幅近2年來的作品,每幅皆可看見恣意揮灑的奔放線條與溫暖飽和的色調,一幅畫,一種心情,一個故事,流露出她對嘉義這塊土地深厚的情感,藉由畫布傳遞對家鄉的感動與期待。

張花冠說,她沒學過畫畫,稱不上是畫家,但她用真誠的心愛嘉義,把多年來走遍18鄉鎮市所見所聞,全畫進畫裡,從玉山、阿里山、北回歸線到布袋濱海,從阿里山森林鐵路、太平雲梯、故宮南院到高跟鞋,從澄黃稻穗、阿里山櫻花、高山茶到竹崎柑橘,她的畫作就是嘉義的縮影。

張花冠提到,念書時期對物理數化生物很沒興趣,碰到不喜歡的課程一定是低頭塗鴨,畫的就是人物,她有不少人物畫作,尤其是造型多元的自畫像,頸部細長,長髮往後梳,她說這是她年輕時的模樣。2016年一場重感冒,張花冠無意間重拾畫筆,一畫就停不下來了。

她說,有些首長、民代用文字和影像紀錄一生,她選擇用畫畫紀錄嘉義,她不是印象派、後現代主義派、什麼派的都不是,她是道道地地的「民選派」。國立歷史博物館副館長高玉珍在開展前仔仔細細地看了張花冠的74幅畫作,形容張花冠的畫作「大膽用色,充滿熱情」。

張花冠不只用畫紀錄嘉義,也義賣畫作為台灣燈會募款,畫展即日起至107年1月14日止,歡迎各界觀展並踴躍購畫,另有畫冊可入荷珍藏。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *