跟著達人買春節賀禮!【草本24】平衡紓壓按摩油(2入)▼再不買就來不及

【草本24】平衡紓壓按摩油(2入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【草本24】平衡紓壓按摩油(2入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


由30年資深芳香調理經驗的大師Ralf Moller,嚴選多種100%純質精油,搭配數種冷壓植物油,含有豐富的維他命和不飽和脂肪酸,以及多種營養成份。冷壓紅花油、葡萄籽油、玫瑰果實油、甜杏仁油、葵花油及豐富的維他命E和C。滑順好推的質地,吸收快速,非常適合深部按摩,並帶來純精油的自然芳香調理效果,能柔軟、滋養肌膚,並有緊實肌膚的效果。

【平衡紓壓按摩滋養油】

主成份:薑、依蘭、真正薰衣草、有機醒目薰衣草、岩蘭草、有機維吉尼亞雪松、喜馬拉雅雪松、綠香桃木、花梨木、羅勒、肉豆蔻、廣藿香及冷壓紅花油、葡萄籽油、甜杏仁油等

用途:滑順好推的質地,吸收快速,可輕易滲入肌膚,適合用於深部按摩,並帶來純精油的自然芳療效果,能柔軟、滋養肌膚,照顧心靈,適合身心疲憊、用腦過多的人。各種膚質皆適用。

【使用方法】

一、作按摩用質地滑順好推、好吸收,適合深部按摩,取適量於掌中,以劃圈方式按摩身體。

二、作滋潤油與身體乳液用法相同。建議特別加強部位:蝴蝶袖、大腿、小腹等等

三、作泡澡油用:沐浴後,身體推勻油,再作浸泡,效果更佳。浸泡在水中時,仍可繼續按摩,促進吸收。

品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
精油種類
  • 舒壓按摩油
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法


時事分享


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *