2018跟著部落客買年節賀禮!【GIANFRANCO FERRE】ROSE 玫瑰 女用淡香水(100ml)↓最新↓

【GIANFRANCO FERRE】ROSE 玫瑰 女用淡香水(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIANFRANCO FERRE】ROSE 玫瑰 女用淡香水(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【GIANFRANCO FERRE】ROSE 玫瑰 女用淡香水(100ml)

【香味組成】

前調:西瓜 石榴 柑桔 香桃

中調:柳丁花 玫瑰 日本梔子花 洋水仙 小蒼蘭

基調:雪松木 檀香 香子蘭 琥珀

【商品說明】

讓您身上帶有無法抗拒的氣質玫瑰香味~

一款充滿活力而清新的香水帶領人們進入花香的世界。 輕柔的粉紅瓶身昇華了整個瓶子的雅致,在瓶蓋和包裝上也用上了這柔和的粉紅色調,配合一點點金色與粉紅的交相輝映更加強調了FerréRose的極致迷人的女性氣息。

香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


時事分享


延伸閱讀

0A88270E7FF24136

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *