跟著網紅買春節伴手禮2018!【MATTEL】UNO冰雪奇緣遊戲卡▼再不買就來不及啦

【MATTEL】UNO冰雪奇緣遊戲卡

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MATTEL】UNO冰雪奇緣遊戲卡

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



時事分享

法國人Francois Gissy製造了一輛『火箭自行車』,最高時速高達333千公尺/時,秒殺法拉利,成功打破世界記錄。

根據IT之家報導,Francois Gissy的這輛火箭自行車是在著名的Paul Ricard賽道打破的這項世界紀錄。該自行車能夠在7秒內行駛四分之一英里。該自行車之所以能夠得到這麼高的時速是因為由火箭推進器驅動,而且是三個,使用的燃料是高度濃縮的過氧化氫,其在4.8秒內就得到了333km/h的速度。

其實,早在去(2013)年11月份Francois Gissy就打破了285km/h的自行車最高速度記錄,這次其實是一個增強版,也相當於再次打破了由自己創造的記錄,Francois Gissy希望下次能夠用自己稱為『Spine Crusher(脊椎粉碎機)』的機器得到400km/h的速度。


延伸閱讀

6EF9E449816540F7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *