2018年節賀禮!【J PULASI】WORLD 世界風情 PC 28吋 拉鏈雙紋路行李箱(多色可選)↓首賣↓

【J PULASI】WORLD 世界風情 PC 28吋 拉鏈雙紋路行李箱(多色可選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【J PULASI】WORLD 世界風情 PC 28吋 拉鏈雙紋路行李箱(多色可選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


尺寸
  • 28吋以上
面板
  • 亮面
顏色
  • 彩色
可加大
拉鍊箱-特點
  • 其它


時事分享

最近大陸知名微博「關愛八卦成長協會」,有一篇關於吳佩慈和大S撕破臉,昔日七仙女早已分崩離析的新聞,在網路熱傳,把吳佩慈氣到發表長微博,怒斥「關八」傳播不實信息,並表示已經準備好提起法律訴訟。

日前,「關愛八卦成長協會」PO出一篇文章《台灣七仙女最全的八卦》,其中提到吳佩慈生了兒子,過得卻比好姊妹小S還差,並指吳佩慈與眾姊妹不和,甚至在一次做客Makiyo電台節目時,還在對話中譏諷大S為「姊姊」,嫌棄她年紀大。

▲▼「關八」挑撥吳佩慈和大S的感情。(圖/翻攝關八微博,2016.06.03)

文中甚至提到「5月14日大S二胎產子,產後昏迷進入ICU…如此驚心動魄,卻沒有見到曾經的七仙女姊妹淘,送上祝福或表示關心…」反觀大S生第一胎時,姊妹們都紛紛獻上祝福,今昔比較,認為七仙女們早已經分崩離析。

但6月2日晚,吳佩慈突然在微博PO出和男友紀曉波一家三口,以及汪小菲父女的合照,還有和范瑋琪的合照,力証和姊妹之間沒有不合。

▲▼吳佩慈發長微博表示跟姊妹們很好,力駁關八的不實訊息。(圖/翻攝吳配慈微博,2016.06.03)

吳佩慈發文表示,自己已經退出娛樂圈3年,所以沒有經常和朋友們在微博上互動,朋友也不是艾特誰就代表關心她,並稱這一年來,只回去台北一次,所以也不常和朋友們見面。

吳佩慈並特別解釋,大S是姊妹裡的姊姊,叫她姊姊並非諷刺她老,「我們都很聽她的話,這一聲姊姊是很多的愛,你卻能說成是諷刺她老,真的是怎麼想的啊!」吳佩慈還一一艾特大S、小S、范瑋琪和梁靜茹,寫下暖心的話語,並強調自己的好姊妹都是很善良、很好的人。

吳佩慈表示,已經準備對「關八」提起法律訴訟,堅稱「我們姊妹們友情破裂這種荒謬的事情,相信有生之年都不會見到!」最後,吳佩慈也表示自己目前很好很幸福,「選擇退出專心在家庭上,就勢必會低調一點,不過我從來沒有忘記過你們曾經給我的愛,每每想到都覺得很溫暖。」

但奇怪的是,吳佩慈在發出長微博不久之後,便突然刪除了,至於「關愛八卦成長協會」,目前則暫時沒有回應此事。


延伸閱讀

AB824988287C2357

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *