2018跟著美食家買年菜!-【好神】美國CHOICE嫩肩牛排單包組(120g-片 2片-包)○限時限量○

*【好神】美國CHOICE嫩肩牛排單包組(120g-片 2片-包)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【好神】美國CHOICE嫩肩牛排單包組(120g-片 2片-包)

快搶?http://easyfun.biz/1W1sp

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



商品名稱:
*【好神】美國CHOICE嫩肩牛排單包組(120g-片 2片-包)
商品規格:
120g±10g-片,2片-包。
產地:
美國。
【保存期限】
冷凍6個月。
注意事項:
●配送方式:新竹貨運低溫冷凍宅配 。

●鑑賞期:商品內容以實物為主。收到商品後請立即拆開檢查,一經拆封食用或因人為因素造成商品的損毀恕無法退換貨。若商品有瑕疵狀況,請拍照記錄,且盡速放置於冷藏設備中、保留原廠包裝,並於到貨後24小時內以電話或e-mail通知我們,我們會盡全力協助您處理。

***真空包裝牛肉呈現暗紅色或是深紫色此屬正常現象這是肌肉在缺氧狀態下會有的色澤喔

【商品成分/食品添加物/營養標示】
進口美國牛肉原物料,嚴格衛生要求,專業合格人員裁切。
無額外添加物。
(因原物料大小不同,所以切出來的牛肉大小也不同,但絕對會出足重量給您。

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
廠商名稱 好神國際股份有限公司
廠商電話 02-22405299
營業時間:週一到週五 AM9:00~PM18:00
負責人:陳弘章
廠商地址 新北市中和區連城路174巷20之3號

【產地】
美國。
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本公司產品已投保新光產物保險。
保險証號:1300 第03AKP0000613

【食品登錄字號】
H-154230747-00000-7

牛肉鮮嫩與香甜讓您一次滿足!!
享用美食不必花大錢
肉質細緻軟嫩、營養超級豐富!!
在家省錢又快速的精緻晚餐!!


時事分享

食品、食品容器或食品用洗潔劑,明明在中國大陸、東南亞製造,卻利用「過水」手法,改貼歐美、日本標籤,未來不再有魚目混珠的空間!衛福部食藥署今(13)天預告新規定,從嚴認定「原產地(國)」條件,明確規範只准標示產品最終製造加工的國家或地區,最快年底上路,標示不實最重可罰400萬。

食藥署今天第二次預告修正「食品安全衛生管理法施行細則」,將進行為期60天的預告評論期,徵求各界意見,其中就加嚴了「原產地(國)」標示規定。

國人青睞日本、歐美產品,賺價差,過去就常見有食品容器利用「過水」的方式,先轉到日本進行包裝、貼標籤等,原產地變成「Made in Japan」,再輸入台灣,食藥署食品組簡任技正曾素香表示,未來將沒有這種魚目混珠的空間。

曾素香說,新規定一體適用食品、食品容器或食品用洗潔劑,原產地(國)只准標示產品最終的製造、加工地,如果該地只是從事分裝、包裝、加貼標籤等行為,通通不准標為原產地(國)。

曾素香說,草案預定今年底前公告實施,未來業者如果應標示而未標示,可依法開罰3萬到300萬;標示不實,則進一步開罰4萬到400萬元。


延伸閱讀

7CA466E837184EB1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *