開運年菜2018!-【十翼饌】開心果 (110g)x2包好評加碼送

*【十翼饌】開心果 (110g)x2包

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*【十翼饌】開心果 (110g)x2包

快搶?http://easymall.co/1zNK-

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
十翼饌
【材質/成分/規格/包裝內容】
開心果、鹽、香料
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
詳見產品包裝
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
美大雅有限公司
02-87911890

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1000萬
【食品登錄字號】
D-197490088-00000-6

★讓您吃的美味又健康
★果實清甜 香氣十足
★好友相聚 聊天拌手不停口
★任選滿999免運費
★未滿運費85元


時事分享

前總統陳水扁因質疑承審二次金改案的台灣高等法院法官曾德水心證偏頗,有違公平審判原則,向高院聲請法官迴避遭駁回。事後陳水扁提起抗告,最高法院認為陳水扁僅憑主觀指摘,今(16)日駁回抗告確定。

最高法院新聞稿指出,陳水扁因涉違反《貪污治罪條例》等案件,目前在高等法院審理中,但因他罹患疾病,2015年8月31日裁定停止審判。該案審判長曾德水於今年7月7日開庭並傳喚陳水扁。

陳水扁方面認為,法官曾德水平日辦案風格可議,又不具醫療專業,只因媒體報導他在今年5月出席凱德格蘭學校募款餐會,就向媒體放話要開庭,頗有利用媒體辦案,製造不利於陳水扁的氛圍,認為已有刑事訴訟法第18條執行職務偏頗的情形,因此向高院聲請法官迴避。

高院另組合議庭調查,發現自該案裁定停審後,曾德水曾分別於今年4月14日、5月31日函詢高雄長庚醫院、台中監獄、台灣高鐵車站,了解陳水扁的意思表達及行動能力,以供合議庭判斷原裁定停審的原因是否已消滅,這部分屬於法院得依職權調查的事項,因此認為陳水扁聲請迴避無理由,予以駁回。

陳水扁不服提起抗告,最高法院審理後,認為聲請法官迴避須依客觀事實,合理判斷法官確實有偏頗之虞,並非當事人主觀認為,且法官調查案件的停審原因是否已消滅,可免審判延宕、不決,屬程序正義的實踐,陳水扁僅憑主觀而為指摘,難認有理由,因此駁回抗告。

據了解,陳水扁所涉停審和尚未定讞案件,包含二次金改案、國務機要費案、洗錢案、侵占總統府機密文件案與教唆偽證案等。


延伸閱讀

FF9FED5DC9D8DAE4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *