年貨大街![美國Good Health]健康主義鱷梨油洋芋片141.7g(檸檬香芹)▼再不買就來不及

[美國Good Health]健康主義鱷梨油洋芋片141.7g(檸檬香芹)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[美國Good Health]健康主義鱷梨油洋芋片141.7g(檸檬香芹)

快搶?http://iorange.biz/1W0FH

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
品名:健康主義鱷梨油洋芋片-檸檬香芹141.7g
【規格】
重量:141.7公克
【商品成分/食品添加物/營養標示】
成份:馬鈴薯,天然鱷梨油,乳清,鹽,葡萄糖,砂糖,麥芽糊精,檸檬酸,蘋果酸,萊姆萃取物,醋,荷蘭芹,酪乳粉.
營養標示:每一份量28公克本包裝含5份每份熱量140大卡
蛋白質0公克脂肪7公克飽和脂肪1公克反式脂肪0公克碳水化合物17公克鈉115毫克

【廠商資訊:名稱/電話/地址】
製造商:美國3400 West Wendover Avenue,Suite
E,Greensboro,NC 27407
進口商:迦淂浰股份有限公司
地址:新北市中和區中正路736號14F-2
電話:0282280068

【產地】
原產地:美國
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保於富邦產物保險股份有限公司
保險證號:0500字第03ML002554號

【保存資訊】
保存期限:9個月
有效日期:如包裝所示
保存條件:避免陽光直射

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【食品登錄字號】
F-153091253-00000-1

堅持只用好油的厚切口感洋芋片
健康主義的鱷梨油洋芋片採用新鮮馬鈴薯以及頂級鱷梨油製成。用好的膽固醇趕走壞的膽固醇同時保留頂級鱷梨油的美味,檸檬的清香加上芹菜的清爽口感,也讓植物的維生素能夠保留下來,鱷梨油也讓洋芋片更順口不膩。


時事分享

對於前總統馬英九15日申請赴香港演講,引發各界爭議,前民進黨主席許信良今(7)日受訪時表示,對於馬前總統去香港,他不了解整個來龍去脈,所以無法評論。不過他也說,無論是馬總統或是卸任總統,他們對社會的責任都比普通人大,應該了解自己對社會的責任。

由來思達國際集團與新興民族文教基金會及謝許英文藝術基金會共同發起Casa di Love(愛之屋)行愛計畫,將在義大利蘭佩杜薩小島上成立「Casa di Love(愛之屋)-歐洲難民婦幼關懷中繼站」,今天在圓山舉行捐贈儀式。

對於前總統馬英九卸任不到一個月即急著出訪,引發社會爭議,許信良說,因為不了解整個來龍去脈,所以無法評論。

不過媒體又追問,馬英九才卸任,就急著去香港會不很奇怪時,許信良說,無論馬總統或卸任總統,他們對社會的責任都比普通人大,他們不是一般人,更了解自己對社會的責任。


延伸閱讀

FF9FED5DC9D8DAE4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *