跟著網紅新年穿戴2018!【Cecile日本服飾】運動長褲-黑色-內衣預購

【Cecile日本服飾】運動長褲-黑色-內衣預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】運動長褲-黑色-內衣預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zzqi



【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
〔針織〕聚酯纖維100%(4段雙羅紋織布)?左右口袋?中國製?腰間鬆緊帶可替換??提供到大尺碼?(M~5L)?布料厚度指數3?
【產地】
中國製
【保固期限】

腰圍鬆緊帶的筒型褲穿起來好舒服看起來簡單乾淨,穿去附近買東西都很ok的居家長褲。高腰設計活動自如的剪裁。稍微偏前的側邊線條造型讓雙腿顯瘦真開心。提供好配色的素面粉色?灰色?黑色的三種色系。


時事分享

嘉義警方再成功掃黃,日前在嘉義市某出租套房內查獲2名陸籍性工作者,並發現其中1位周女竟冒用藝人「林依晨」當花名,打著160公分、45公斤、D罩杯、20歲的噱頭招攬客人,不過其實周女已31歲,整整少報了11歲。警方上門查緝時,周女剛好脫下衣服,露出D奶好身材等候嫖客,當場百口莫辯被帶回偵辦。

《蘋果日報》報導,警方日前在知名論壇上發現,有人利用通訊軟體向其他人士傳送色情交易訊息,於是假扮嫖客聯絡該人士,取得對方信任並談妥價錢後,打算一舉破獲賣淫集團,沒想到對方相當狡猾,並沒有派人接頭,而是透過通訊軟體指示如何到淫窟交易:「鐵窗上有一個木盒裡面有鑰匙可以開門,進去坐電梯上去7樓702號房,敲門小姐在裡面等大哥,做完把鑰匙放回木盒裡,謝謝大哥。」

警方根據指示前往淫窟,沒想到一打開門,就發現女子早就脫下衣服露D奶,僅穿內褲等候嫖客上門;經過警方表明身分後,周女取代原本驚慌失措的態度,眼眶含淚坦承和朋友吳女(37歲)以觀光名義來台自由行一禮拜賣淫,還為了規避警方查緝,不斷跟換賣淫地點,警方不久後也在隔壁房間找到吳女。

警方偵訊後,依違反兒童及少年性剝削防制條例及妨害風化罪嫌偵辦,將2名陸籍女子送至移民署專勤隊遣返回國。

警方到場後,發現周女僅穿著一條內褲等待嫖客上門(圖/社會中心翻攝)


延伸閱讀

48818EB49C4CCFD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *